В 2018 году Apple может выпустить три безрамочных iPhone

Авторитетный аналитик компании KGI Securities Минг-Чи Куо продолжает делиться своими прогнозами относительно будущих устройств от компании Apple. По его мнению, в следующем году купертиновцы могут выпустить три новых смартфона, которые будут во многом похожи на iPhone X.

Эксперт утверждает, что две из трех моделей будут оснащены OLED экраном и нацелены в первую очередь на премиальный сегмент рынка. По этой причине устройства должны получить производительную начинку и несколько интересных функций.

Что касается еще одного смартфона, то он, по словам аналитика, будет ориентирован на средний ценовой сегмент рынка. Минг-Чи Куо считает, что Apple постарается снизить стоимость этой модели, оснастив ее менее производительной начинкой и TFT экраном с меньшим, чем у топовых версий разрешением.

Согласно прогнозам, цена на самый доступный яблочный смартфон, выпущенный в 2018 году, будет находиться в пределах от 649 до 749 долларов. Предполагается, что благодаря относительно небольшому ценнику и новому дизайну на эту модель захотят перейти многие владельцы iPhone 5, iPhone 6 и iPhone SE.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 8,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad