Нуар-хоррор White Night появился в App Store

Первая информация о мобильной версии нуар-хоррора под названием White Night появилась еще в августе. Тогда представители компании Playdigious рассказали, что работы над игрой идут уже достаточно давно и проект может появиться в App Store в ближайшие несколько месяцев. На деле так и произошло. Ждать мобильную версию White Night пришлось чуть больше четырех месяцев.

Сразу стоит отметить, что White Night для iOS мало чем отличается от версии для «больших» платформ. Фактически, разработчики изменили только управление, адаптировав его под сенсорные экраны.

К более мелким изменениям, проделанным в мобильной версии нуар-хоррора, можно отнести улучшенную систему сохранений и более заметное выделение объектов, с которыми можно взаимодействовать. Отдельно разработчики отмечают, что White Night оптимизирована для iPhone X.

Напомним, что главной особенностью White Night является то, что в игре есть только два цвета – черный и белый. При этом пользователям нужно постоянно бороться с темнотой. В этом помогут дефицитные спички и время от времени попадающиеся источники света.

Приобрести мобильную версию White Night можно в App Store за 379 рублей


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad