Стив Возняк решил не спешить с покупкой iPhone X

Стив Возняк является большим фанатом разнообразных мобильных устройств и гаджетов. Именно по этой причине он часто меняет смартфоны и за последние годы не пропустил ни одного iPhone. Однако в случае с iPhone X Возняк решил не спешить с покупкой.

По словам сооснователя Apple, iPhone X станет для него первым яблочным смартфоном, за которым он не пойдет сразу в день начала продаж. Возняк отмечает, что он вполне доволен своим iPhone 8. Однако он также говорит о том, что будет активно наблюдать за iPhone X. В частности, за тем как новым яблочным флагманом будет пользоваться его жена, которая хочет приобрести себе iPhone X.

Напомним, что до начала официальных продаж нового яблочного флагмана остается не так много времени. Компания Apple начнет принимать предварительные заказы на iPhone X уже 27 октября, а на полках магазинов новинка должна появиться 3 ноября.

На данный момент iPhone X является самым дорогим смартфоном Apple. За базовую версию с 64 ГБ встроенной памяти пользователям придется отдать 999 долларов. В России стоимость iPhone X начинается с 79 990 рублей.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad