В iOS 11 больше нельзя полностью выключить Wi-Fi и Bluetooth в Пункте управления

С момента выхода финальной версии iOS 11 прошло уже пару дней. При этом пользователи все еще продолжают находить в системе мелкие фишки и особенности. К числу последних можно отнести неотключающиеся тумблеры Wi-Fi и Bluetooth в Панели управления.

Согласно официальной документации, в iOS 11 пользователи не могут полностью отключить Wi-Fi и Bluetooth в Панели управления. Для этого владельцам iPhone и iPad придется зайти в Настройки.

Теперь при отключении беспроводных интерфейсов через Пункт управления пользователи будут просто отключены от различных сетей и сторонних устройств, но при этом останутся активными AirDrop, AirPlay, геолокационные сервисы и не будет потеряно соединение с Apple Watch и Apple Pencil. Кроме этого при смене местоположения Wi-Fi и Bluetooth должны заработать снова.

Многие пользователи совсем не обрадовались подобным нововведениям. Владельцы яблочных устройств отмечают, что это не только вносит дополнительную путаницу, но и негативно сказывается на времени автономной работы iPhone и iPad.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 4, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Иван говорит:

    Эппл в своем репертуаре. Сделанное новшество, очевидно, удобно когда человек обвешан эппл-девайсами. А на остальных положили болт.
    Да, и выбора не сделали — как по старому или как по новому. Строго по новому! Железно!
    Терпите!

  2. Lera говорит:

    Подтверждаю. Кода вышла Сиера тажепроблема кстати была вай-фай и блютуз жили своей жизнью б, было много шума и в следующей обнове эту подлость убрали. Может и здесь исправят , хоть и не признают что облажались.

  3. Ferre говорит:

    Читайте внимательно! Полностью не отключается в панели управления. Хотите выключить нужно зайти в настройки и переключить ползунок.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad