Первый взгляд на iPhone X

Вчера компания Apple официально представила свой новый флагманский смартфон. Несмотря на то, что в продаже iPhone X появится только в первых числах ноября, сразу после презентации журналисты смогли познакомиться с новинкой поближе.

The Verge

В целом журналистам The Verge новый iPhone X понравился. Они отметили, что в реальности новинка выглядит очень стильно. Также журналистам понравился дисплей и они достаточно тепло отзываются о Face ID. Правда, при этом авторам The Verge не очень понравились новые схемы работы с интерфейсом смартфона.

9to5mac

Авторы ресурса 9to5mac также смогли познакомиться с новым флагманом поближе, и первое, что они отметили – достаточно стойкое покрытие корпуса. По первым впечатлениям, оно намного лучше, чем в iPhone 7 Jet Black – меньше «собирает» отпечатки и царапины. Также журналисты отметили достаточно быструю работу нового сканера Face ID.

TechCrunch

По словам авторов издания TechCrunch, iPhone X – это устройство не для всех. Несомненно, новый яблочный смартфон выглядит очень круто и премиально. Но и стоит он очень дорого. Однако, несмотря на цену, iPhone X является лучшим iPhone.

Engadget

Журналистам Engadget новинка также пришлась по вкусу. Отдельно они отметили, что, несмотря на отказ от кнопки Home, взаимодействовать с iPhone X вполне удобно. Для привыкания к новой схеме управления достаточно нескольких минут.

Tom’s Guide

Авторы издания Tom’s Guide считают, что iPhone X выглядит действительно инновационно. Им понравился новый OLED экран, улучшенная основная камера и быстро работающий сканер Face ID.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad