Death Point — один против всех

В конце августа независимая студия Andiks выпустила новый мобильный стелс-экшен под названием Death Point. Правда, новым его можно называть весьма условно. Около года назад игра появилась в Steam Greenlight. Но до мобильных платформ проект добрался всего пару недель назад. Кстати, полноценный релиз на Windows и macOS также состоялся в конце августа.

Death Point представляет собой практически классический стелс-экшен с видом сверху. Разработчики даже придумали небольшой сюжет. Правда, он не отличается особой оригинальностью и пользователям не стоит ждать от небольшой истории каких-то неожиданностей или крутых поворотов.

Однако недостатки сюжета практически никак не сказываются на игровом процессе. Death Point не делает пользователям поблажек. Уровни в игре в меру сложные, а противники внимательны и опасны. Поэтому для прохождения уровней приходится быть внимательным. Быстро «пробежать» Death Point просто не получится. Разработчики заявляют, что на полное прохождение у пользователей уйдет порядка 12 часов реального времени.

Отдельно стоит отметить, что на каждом из уровней пользователей ждут дополнительные испытания. Они созданы специально для тех, кто хочет еще сильнее повысить сложность. Правда, особым разнообразием такие дополнительные задания не отличаются. В большинстве случаев пользователям нужно будет пройти уровень, не подняв тревогу, или устранить всех противников на локации.

Подводя итог,  можно сказать, что Death Point является неплохим мобильным стелс-экшеном. В игре есть в меру сложные уровни, дополнительные задания, различная экипировка и неплохая графика. На «больших» платформах Death Point выглядит уже не так привлекательно. Возможно, по этой причине в Steam игра стоит меньше, чем в App Store.

Приобрести Death Point в App Store (459 рублей)
Приобрести Death Point в Steam (299 рублей)


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad