Первое время HomePod будет в дефиците

Многие пользователи яблочных устройств уже привыкли к тому, что сразу после начала продаж купить новые модели iPhone или iPad бывает очень непросто. Спрос на новинки просто превышает предложение. По словам экспертов ситуация повторится и с iPhone 8. Однако новый яблочный флагман может стать не единственным дефицитным продуктом Apple в этом году.

Согласно заявлениям президента компании Inventec Appliances Дэвида Хо, сразу после начала продаж спрос на умную колонку HomePod также будет превышать предложение. Стоит отметить, что именно Inventec Appliances отвечает за сборку нового яблочного устройства. Поэтому можно предположить, что глава компании хорошо осведомлен о состоянии дел и объемах производства.

Ситуация должна решиться в начале 2018 года, когда HomePod начнет собирать другой партнер Apple – компания Foxconn. Вместе с Inventec Appliances они должны покрыть высокий спрос на умную яблочную колонку.

Напомним, что в продаже HomePod должна появиться в декабре этого года. Приобрести колонку можно будет за 349 долларов. Ожидается, что самый высокий спрос на новинку будет в США.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad