Дизайнер показал концепт гибридного MacBook с macOS Touch

Ранее представители Apple не раз говорили о том, что в компании не планируют создавать гибридную операционную систему, которая будет чем-то средним между iOS и macOS. Купертиновцы полагают, что такое решение будет неудобным в использовании. По этой же причине Apple пока так и не выпустила гибридный ноутбук.

Однако после релиза iOS 11 и заявлений представителей Apple о том, что iPad Pro сможет заменить ноутбук некоторые стали полагать, что в будущем купертиновцы все же могут представить некое гибридное решение. Своим взглядом на новую операционную систему и яблочный ноутбук с отстегивающимся дисплеем не так давно поделился израильский дизайнер интерфейсов по имени Ави Барель.

По мнению дизайнера, Apple не нужно кардинально менять свою настольную систему. Для использования macOS на гибридном ноутбуке достаточно просто внести некоторые коррективы в интерфейс яблочной операционной системы, изменив кнопки, меню, центр уведомлений и т.д.

Стоит отметить, что Ави Барель не скрывает свое восхищение Microsoft Surface. Он считает, что Microsoft удалось создать рабочее устройство, которым вполне можно пользоваться. Судя по всему, при создании этого концепта дизайнер основывался на своем опыте взаимодействия с Surface.


Рейтинг редакции:6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Владимир говорит:

    Все просто… подсоединил к лаве и планшет запускает Мак, убрал с клавы и планшет запускается в режиме айОС

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad