Apple хочет продавать 4K-фильмы за $20

По слухам в сентябре этого года компания Apple представит пятое поколения своей телевизионной приставки. Ключевыми особенностями обновленный Apple TV должны стать поддержка 4K-видео и HDR. Правда, пока остается загадкой сколько пользователям придется платить за 4K-контент.

По данным источников издания The Wall Street Journal, один фильм в 4K-разрешении будет обходиться $19,99. По крайней мере, такой ценник хочет установить компания Apple. При этом источники отмечают, что некоторые крупные голивудские киностудии не согласны с такой ценовой политикой. По мнению производителей контента, фильмы в 4К-разрешении должны стоить как минимум $25 — $30.

Однако купертиновцы пытаются убедить представителей кинокомпаний в том, что более низкие цены привлекут внимание пользователей и позволят заработать в долгосрочной перспективе. Но, судя по всему, стороны пока не могут прийти к единому решению по этому вопросу.

Фактически если купертиновцам не удастся убедить производителей контента в необходимости немного снизить стоимость фильмов, то компания может потерять возможность «выделиться» на фоне конкурентов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad