Женщинам в Apple Watch важны фитнес функции и возможность отслеживания сна

Несмотря на то, что производители достаточно активно продвигают свои носимые устройства, многие пользователи до сих пор до конца не понимают, зачем им могут понадобиться подобные гаджеты. Ответить на этот вопрос помогает сервис под названием Lumoid.

Одной из особенностей Lumoid является то, что перед покупкой практически любого устройства пользователи могут в течение недели-двух протестировать интересные им гаджеты.  При этом перед началом тестирования сотрудники сервиса спрашивают у потенциальных покупателей, какие задачи они ставят перед устройством. Именно благодаря этим опросам Lumoid удалось выделить основные потребности пользователей, в зависимости от пола и возраста.

Оказалось, что мужчины любого возраста ждут от Apple Watch удобных уведомлений, а также напоминаний о необходимости сделать перерыв в работе. Молодым женщинам от яблочных умных часов чаще всего нужны фитнес функции, а женщинам постарше интересна возможность отслеживания сна, чтобы понимать, как его качество влияет на самочувствие.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Иван говорит:

    Все это есть в Garmin Vivosmart HR+, плюс пульсометр 24 часа в сутки, ну и ценник все же более гуманный, причем это не китайский ноунейм, а серьезная марка

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad