Блогер самостоятельно проапгрейдил свой iMac 5K

Есть мнение, что последние яблочные моноблоки слабо поддаются апгрейду. Однако блогер Куинн Нельсон, более известный как SnazzyQ, наглядно продемонстрировал, что при должном желании улучшить iMac 5K вполне возможно.

В качестве «основы» блогер взял базовую модель iMac 5K образца 2017 года, которая стоит 1 799 долларов. Напомним, что в ней установлен процессор Intel Core i5 седьмого поколения, 8 ГБ оперативной памяти и графика Radeon Pro 570. При этом самая дорогая версия iMac 5K на сайте Apple доступна за 5 299 долларов.

SnazzyQ поставил перед собой цель создать компьютер, который бы в тестах обходил топовую модель. Для этого блогер приобрел новый процессор, оперативную память, SSD-накопитель и другие компоненты. В итоге, на все комплектующие он потратил около 1 700 долларов.

По словам Нельсона на разборку, апгрейд и сборку компьютера он потратил не много времени. Значительно дольше пришлось жать все необходимые комплектующие. Однако в итоге у него получился мощный компьютер, который во многих тестах обходит топовую версию iMac 5K. Правда, тут стоит отметить, что в тестах графики кастомный моноблок все же уступает самому дорогому iMac.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad