Apple расширяет действие торговой марки iCloud на умные очки

Компания Apple в очередной раз подтвердила свой интерес к умным очкам, а также технологиям дополненной и виртуальной реальности. На днях стало известно о том, что купертиновцы расширили действие торговой марки iCloud.

Теперь торговая марка iCloud распространяется на умные очки, VR/AR-шлемы, носимые цифровые электронные устройства, способные обеспечивать доступ в интернет, оптические очки,  а также компьютерное программное обеспечение для настройки, конфигурирования, обработки и управления.

Расширение действия торговой марки вместе с более ранними слухами позволяет надеяться на то, что в данный момент компания Apple работает над новым гаджетом, связанным с дополненной реальностью. Ранее купертиновыцы не раз говорили, что считают дополненную реальность более перспективной, чем виртуальную.

Напомним, что в начале прошлого месяца Apple представила набор для разработчиков под названием ARKit. Он должен помочь пользователям создавать крутые приложения, работающие с дополненной реальностью. Многие разработчики отнеслись к такому нововведению с большим энтузиазмом и начали исследовать новый яблочный продукт. Сегодня в сети уже есть достаточно роликов, демонстрирующих первые наработки, созданные с помощью ARKit.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad