Apple начала отображать полный размер памяти в iOS 11

Вчера вечером компания Apple выпустила четвертую тестовую сборку своей новой мобильной операционной системы. Пока iOS 11 beta 4 доступна только авторизованным разработчикам. Однако это совершенно не означает, что энтузиасты не смогли получить к ней доступ. Именно благодаря последним в сети и появилась некоторая информация, касающаяся изменений в iOS 11 beta 4.

Сразу стоит отметить, что особо крупных изменений в iOS 11 beta 4 энтузиастам обнаружить не удалось. Однако некоторые нововведения все же были найдены. К примеру, купертиновцы изменили пункт Емкость памяти в разделе Об этом устройстве. Теперь в нем отображается полный объем памяти iPhone и iPad.

Ранее в пункте Емкость памяти отображалось количество доступной пользователям памяти за вычетом операционной системы. Например, в iPhone 6 с накопителем объемом 64 ГБ пользователям было доступно только 60,33 ГБ. Теперь ситуация несколько изменилась.

Есть предположение, что купертиновцы пошли на такой шаг из-за нескольких судебных исков от покупателей яблочных устройств. Напомним, что ранее в этом году россиянин Дмитрий Петров после покупки iPhone 6s подал в суд на ООО «Эппл Рус» по причине того, что реальный объем встроенного хранилища устройства оказался меньше заявленного.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. CatVasey говорит:

    Больше памяти от этого все равно не стало 🙂

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad