Стратегия Warhammer 40,000: Dawn of War III стала доступна на Mac

Благодаря усилиям Feral Interactive на iOS и macOS появилось немало хороших игр. К примеру, ранее в этом году издатель пообещал портировать на iPhone и iPad популярный автосимулятор GRID Autosport. В начале этой недели Feral Interactive выпустили на macOS стелс-шутер Hitman — The Complete First Season. Теперь в Mac App Store стала доступна Warhammer 40,000: Dawn of War III.

Напомним, что анонс новой стратегии во вселенной Warhammer 40,000 состоялся прошлой весной. В третьей части, которую фанаты серии ждали достаточно долго, разработчики решили вернуть строительство баз и большие армии. Кроме этого авторы приготовили для пользователей одиночную кампанию, разделенную на 17 довольно продолжительных миссий.

Сами разработчики активно называли Warhammer 40,000: Dawn of War III улучшенной версией оригинальной стратегии. Но в итоге пользователи получили игру, которая была не похожа ни на первую, ни на вторую часть Dawn of War. Что в конечном счете негативно сказалось на оценках. Однако есть и те, кому новая Warhammer 40,000: Dawn of War III пришлась по вкусу. Некоторые пользователи хвалят игру за «сочную» компанию и неплохой сетевой режим.

Что касается версии для macOS, то она достаточно требовательна к «железу». Запускать Warhammer 40,000: Dawn of War III нужно на компьютерах с не менее, чем 8 ГБ оперативной памяти.

Приобрести Warhammer 40,000: Dawn of War III в Mac App Store (3790 рублей)


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad