Опубликованы фотографии компонентов iPhone 8

На днях блогер Вениамин Гескин поделился очередной порцией утечек, касающихся нового яблочного смартфона. Сообщается, что снимки некоторых комплектующих получены из надежных источников.

На фотографиях можно увидеть фронтальную и заднюю панели нового смартфона, а также модуль сдвоенной основной камеры. Если судить по снимкам, то iPhone 8 получит корпус из стекла и металла. Напомним, что ранее подобные слухи не раз появлялись в сети.

Примечательно, что новые снимки панелей корпуса в очередной раз опровергают информацию о переносе сканера отпечатков пальцев на заднюю поверхность iPhone, а также подтверждают данные о тонких рамках вокруг экрана. Кроме этого снимок фронтальной панели намекает на наличие нескольких модулей фронтальной камеры.

Однако к подобным утечкам стоит относиться с определенным скепсисом. Только за прошедший месяц в сети появилось внушительное количество различных фотографий пока неанонсированных яблочных смартфонов. Причем, в большинстве случаев они несколько отличаются друг от друга. Одним из главных отличий является положение сканера отпечатков пальцев.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad