Специалисты iFixit разобрали новый 9,7-дюймовый iPad

По уже сложившейся традиции специалисты iFixit одними из первых разбирают и оценивают ремонтопригодность новых яблочных устройств. На днях эксперты смогли заглянуть внутрь корпуса нового 9,7-дюймового iPad.

Напомним, что представленный не так давно iPad имеет дисплей с разрешением 2048х1536 точек, процессор Apple A9, две камеры на 8 и 1,2 Мп, все основные беспроводные модули и накопитель объемом от 32 ГБ до 128 ГБ.

Что касается конструктивных особенностей, то, по словам специалистов iFixit, новинка во многом похожа на iPad Air первого поколения. Для того чтобы добраться до скрытых в корпусе компонентов экспертам вначале нужно отделить фронтальную панель. После этого можно получить доступ к аккумулятору емкостью 32,9 Вт/ч (больше чем у iPad Air 2 и iPad Pro) и плате.

По словам специалистов, новый планшет разбирается относительно просто. Основной проблемой является большое количество клея. Кроме этого в процессе ремонта существует высокая вероятность повреждения фронтальной панели. В итоге эксперты iFixit оценили ремонтопригодность нового iPad в 2 балла из 10 возможных.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad