Распаковка и первые впечатления от iPhone 7 Plus (PRODUCT) RED

Только вчера компания Apple представила новую версию iPhone 7 и iPhone 7 Plus, получившую приставку (PRODUCT) RED. От обычных «семерок» новинки отличаются только цветом. Корпуса новых смартфонов выполнены в красном цвете. Первым поближе познакомиться с iPhone 7 Plus (PRODUCT) RED смог блогер Маркес Браунли.

Как уже было сказано выше, специальная версия iPhone 7 и iPhone 7 Plus отличается от представленных в прошлом году смартфонов только цветом корпуса. Однако этого вполне достаточно, чтобы многие захотели приобрести новинку.

На реальных снимках и видео новые смартфоны с приставкой (PRODUCT)RED выглядят очень стильно. Маркес Браунли отмечает, что красный смартфон с белой рамкой вокруг экрана выглядит достаточно стильно и свежо. Но большего эффекта можно было бы добиться если бы фронтальная поверхность устройства была черной. Так iPhone в новом цвете смотрелся значительно лучше. Кстати, так считает не только блогер. Многие пользователи придерживаются такого же мнения.

Напомним, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus в красном цвете появятся в продаже 24 марта. За iPhone 7 со 128 ГБ встроенной памяти пользователям придется отдать 60 990 рублей. Модель с 5,5-дюймовым экраном будет стоить 70 990 рублей.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad