У продавцов закончились iPad Pro 12,9″

Мы уже писали о том, что реселлеры испытывают проблемы с поставками iPad Air 2. Такая же ситуация сложилась и с 12,9-дюймовыми iPad Pro.

Если раньше срок доставки iPad Pro 12,9″ покупателям составлял максимум 1-2 недели, то сейчас он увеличился до 2-3 недель, и это еще не предел. Кроме того, в некоторых торговых сетях, например, Best Buy, AT&T и Verizon этот планшет купить вообще невозможно. При этом с 9,7-дюймовой «прошкой» таких проблем нет, планшет доступен, как и раньше.

Предположительно, сокращение поставок iPad Air 2 и iPad Pro 12,9″ связано со скорой заменой их на новые модели. Источники утверждают, что в марте Apple представит как минимум два новых iPad: совершенно новый 10,5-дюймовый с безрамочным дисплеем, который заменит iPad Air 2, и обновленный iPad Pro 12,9″. Анонс новой версии iPad Pro 9,7″ отложен до осени.

Остается неизвестной судьба линейки iPad mini — есть слухи о том, что Apple вообще прекратит выпуск маленьких планшетов, но такие слухи ходят уже несколько лет, с момента появления iPhone 6 Plus. Подтвердятся ли они в этом году, узнаем в марте. Или в октябре.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad