Инсайдеры подтверждают: в iPhone 8 будет сканер радужной оболочки глаза

Поток инсайдерских сведений о флагманском смартфоне Apple 2017 года не иссякает. Новые данные подтверждают слухи о появлении в iPhone 8 сканера радужной оболочки глаза.

iPhone 6

Слухи о сканере радужки в iPhone 8 появились довольно давно, несколько месяцев назад, однако подтверждения им не было. Однако сегодня тайваньское издание DigiTimes, ссылаясь на источники в цепочке поставщиков, сообщило, что такой сканер действительно появится, более того — производители уже готовы к отгрузке первой партии этого компонента.

Таким образом, iPhone 8 сможет идентифицировать своего владельца как по отпечаткам пальцев, так и по радужке глаза. Стоит только отметить, что если пригодный для использования в массовых мобильных устройствах сканер отпечатков впервые появился именно в iPhone, то сканер радужки уже довольно давно встраивается в различные смартфоны, в том числе и в недорогие китайские. Так что Тим Кук со товарищи здесь далеко не первопроходцы.

По данным источников, флагман Apple 2017 года может получить имя iPhone X, а его массовое производство начнется на несколько месяцев раньше обычных для Apple сроков. Это вызвано необходимостью тщательного контроля качества новых компонентов, среди которых OLED-дисплей, беспроводная зарядка и вышеупомянутый сканер радужной оболочки глаза.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad