Беспроводное зарядное устройство не будет поставляться вместе с iPhone 8

Конец этой недели прошел под аккомпанемент слухов о беспроводной зарядке в iPhone 8. Сегодня информация на эту тему появилась и в японском блоге Macotakara.

Macotakara обычно публикует довольно точную информацию, хотя, конечно, прогнозы этого блога сбываются далеко не всегда. Тем не менее, к сведениям, опубликованным японцами, стоит прислушаться. Macotakara подтверждает информацию о том, что в этом году появятся три модели iPhone: 4,7-дюймовый iPhone 7s, 5,5-дюймовый iPhone 7s Plus и 5-дюймовый iPhone 8 (или iPhone X). Все эти смартфоны будут поддерживать беспроводную зарядку, но тут есть один интересный момент.

Дело в том, что устройство для беспроводной зарядки будет поставляться отдельно, в виде аксессуара. В принципе, для Apple это вполне логично — компания вообще всегда старалась минимизировать комплектацию своих устройств и зарабатывать на продаваемых отдельно аксессуарах. Также в комплекте новых iPhone не будет переходника с Lightning на 3,5-мм, но будет  кабель с Lightning на USB-C для подключения к новым моделям MacBook.

Исходя из количества «утекшей» информации, можно, наверное, утверждать, что поддержка беспроводной зарядки в iPhone 2017 года действительно появится. И хочется надеяться, что это будет не повторение давно применяемых конкурентами решений, а что-то новое — например, возможность зарядки на значительном удалении от «базы».


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad