Apple прекращает поставки iPad Air 2

Согласно информации инсайдеров, в марте Apple представит новые модели iPad. Косвенным подтверждением этом стало резкое сокращение поставок iPad Air 2 крупным реселлерам.

В настоящее время дефицит iPad Air 2 наблюдается в розничных сетях MacMall, Price Guide и B&H. Пока что речь идет только о некоторых версиях планшета — например, в B&H вообще нельзя купить модели со 128 ГБ встроенной памяти. Сейчас реселлеры распродают складские остатки, а новых поставок, судя по всему, уже не будет.

Эта ситуация говорит о скором анонсе нового планшета. Источники утверждают, что презентация состоится в марте, и на ней будут представлены как минимум две модели iPad — полностью новый 10,5-дюймовый планшет с безрамочным дисплеем и обновленный 12,9-дюймовый iPad Pro. Вполне возможно, впрочем, что в марте Apple покажет и третью новинку — обновленный 9,7-дюймовую «прошку».

До сих пор не ясно, останется ли в линейке «яблочных» планшетов iPad mini, отказ от которых многие аналитики прогнозировали еще пару лет назад. Также непонятно, что будет с линейкой iPad Air. Ответы на эти вопросы может дать мартовская презентация, которая, вероятно, пройдет в 20-х числах месяца.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad