Towaga – стильный Shoot ’em up с хорошей графикой

Несколько дней назад на виртуальных полках яблочного магазина приложений появилась новая игра в жанре Shoot ’em up. Авторами новинки под названием Towaga стали разработчики из швейцарской студии Sunnyside Games, которые уже имеют в своем портфолио другую достаточно любопытную аркаду под названием The Firm.

Towaga-0

Towaga-1

Если говорить коротко, то разработчики Towaga постарались не отходить далеко от классических игр в жанре Shoot ’em up. В новой стрелялке пользователей будут ждать десятки самых разнообразных противников и герой, стоящий на вершине пирамиды.

Towaga-2

Сюжет в игре очень простой – главный герой начинает древний ритуал, стоя на вершине храма Товага. Но в этот момент появляются различные темные монстры, которые всеми способами стараются помешать завершению ритуала. Поэтому пользователям предстоит бороться с порождениями тьмы, атакуя их лучом света.

Towaga-3

На первый взгляд может показаться, что бороться с противниками будет совсем непросто. Однако на деле все обстоит не совсем так. Даже самые простые противники могут «задавить» главного героя числом, а на уровнях могут встретиться и более серьезные враги, обладающие высоким уроном и специальными способностями.

Towaga-4

Всего пользователям доступно шесть разных уровней, которые отличаются друг от друга не только разным визуальным оформлением, но и своими врагами. При этом разработчики обещают, что в ближайшем будущем выйдет еще несколько новых этапов. Причем все обновления будут доступны бесплатно.

Приятно, что авторы решили отказаться от условно-бесплатной модели распространения. Заплатив 229 рублей, пользователи получают в свое распоряжение полноценную игру без встроенной рекламы и дополнительных платежей.

Приобрести Towaga в App Store (229 рублей)


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 8,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Владимир говорит:

    Таки много кто скачает по неоновому футуризму 80-х))) не только создатели «Кровавый дракон»… приятно)

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad