Джейлбрейк iOS 9.3.5 / 9.3.4 может выйти в ближайшее время

За прошедшие несколько недель в сети появилось достаточно много новостей, связанных с джейлбрейком. Например, на днях участники команды FriedAppleTeam продемонстрировали взломанные iPhone на iOS 8 и iOS 9.

Jailbreak-iOS-9.3.3-0

Jailbreak-iOS-9.3.3-1

На данный момент инструменты от хакеров из команды Pangu позволяют взломать устройства работающие на базе iOS 9.3.3. В августовском обновлении до iOS 9.3.4 купертиновцы закрыли уязвимость, использующуюся для джейлбрейка.

Однако, согласно имеющимся данным, разработчикам удалось найти другую брешь в безопасности системы, которая на данный момент позволяет взломать iPhone на iOS 8.4.1 и iOS 9.3.2. Но, как отмечают участники команды FriedAppleTeam, она позволит взломать устройства и на базе iOS 9.3.4 и iOS 9.3.5.

Конечно, джейлбрейк для уже устаревшей версии яблочной мобильной операционной системы может пригодиться далеко не всем пользователям. Однако пока доля iOS 9 все еще остается достаточно высокой, поэтому работа членов команды FriedAppleTeam вряд ли пропадает даром.

Напомним, что ранее достаточно известный разработчик Люка Тодеско анонсировал джейлбрейк iOS 10.1.1 для всех совместимых устройств, включая смартфоны iPhone 7. Правда, точных сроков выхода он не назвал.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad