Хакер сделал джейлбрейк iOS 10.1

В последнее время новости о джейлбрейке последних версий iOS поступают, мягко говоря, не слишком часто. Однако это не означает, что хакеры не работают над взломом «яблочных» устройств.

jailbreak-ios-9-icon

Успехами в деле джейлбрейка iOS 10.1 сегодня похвастался хакер с ником @ijapija00. Он выложил в сеть видеоролик, в котором продемонстрировал взломанный iPhone 7 на iOS 10.1 с альтернативным магазином приложений Cydia. Правда, джейлбрейк этот, как и решение от команды Pangu для iOS 9.3.3, полупривязанный, то есть требующий повторения процедуры установки специального софта после каждой перезагрузки устройства.

Хакер @ijapija00 не планирует делать свое решение для джейлбрейка iOS 10.1 доступным для широкой публики, так как джейлбрейк пока работает нестабильно. Кроме того, для взлома используется версия  Cydia Substrate, которой нет в общем доступе. Возможно, способ взлома, предложенный хакером, возьмут на вооружение команды Pangu или TaiG, и в обозримом будущем выпустят публичную утилиту для джейлбрейка iOS 10.1.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad