Samsung Galaxy Note больше не будет

Южнокорейская компания Samsung после феерической неудачи со взрывающимися фаблетами Galaxy Note 7 готова полностью отказаться от бренда «Note».

samsung-galaxy-note-logo

Если и есть какая-то компания, которая своими руками разрушила свой имидж и, возможно, даже будущее — то это Samsung. Южнокорейцы, стараясь сохранить лицо, умудрились проколоться дважды. Первая волна загорающихся Galaxy Note 7 еще могла повлиять на имидж компании не так уж фатально: да, допустили ошибку, бывает… Но предложив покупателям замену на Note 7 из новой партии, которые, несмотря на уверения производителя, продолжали взрываться, самсунговцы загнали себя в безвыходный тупик.

samsung-galaxy-note-1

Сейчас в Samsung лихорадочно ищут причины проблем с батареями Note 7 — и, параллельно, ищут виновных в этих проблемах. Нет сомнений, что виновные будут найдены (или назначены) и публично выпороты, но пользователям, доверявшим южнокорейской марке, легче от этого не станет. Понимая, что репутацию уже не восстановить, в Samsung рассматривают вариант полного отказа от бренда Note.

Поможет ли это южнокорейцам в борьбе за кошельки покупателей — неизвестно. Очевидно, что компания загнала себя в глубочайший кризис, выйти из которого могут помочь только весьма нестандартные решения. Какими они будут — увидим в ближайшее время.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad