Galaxy Note 7 приравняли к оружию и взрывчатке

Федеральное авиационное агентство США выпустило документ, согласно которому смартфоны Samsung Galaxy Note 7 запрещено проносить на борт самолета — так же, как оружие и взрывчатку.

Galaxy-Note-7-117-200x200

Пассажир, который все-таки ухитрится взять свой Note 7 в самолет, может получить 10 лет тюремного заключения или штраф в размере $180.000. Если пассажир не захочет расставаться со смартфоном, на борт самолета он, разумеется, не попадет.

Вслед за США запрет на нахождение Note 7 на борту самолета вводят и европейские авиакомпании, в частности, голландская KLM. Можно ожидать, что Galaxy Note 7 станет «персоной нон грата» во всех самолетах по всему миру.

galaxy-note-7-1

Учитывая сложившуюся ситуацию, в Samsung решили пойти навстречу тем владельцам Note 7, кто еще не успел сдать смартфон на утилизацию. В крупных аэропортах будут установлены специальные «обменные пункты», в которых огнеопасный смартфон можно будет заменить на другой аппарат — по выбору пользователя. Сообщается, что вначале система обменных пунктов заработает в Южной Корее, но вскоре распространится и по другим странам.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad