Civilization VI стала доступна владельцам «маков»

Шестая часть масштабной пошаговой стратегии под названием Sid Meier’s Civlization от студии Firaxis Games и легендарного дизайнера Сида Мейереа стала доступна владельцам персональных компьютеров еще в конце прошлой недели. Но спустя четыре дня после выхода Windows-версии Civlization VI добралась и до яблочной настольной платформы.

civvi_fb_share

image-84119-158156

В последней части любителей масштабных пошаговых стратегий ждет множество нововведений. Разработчики изменили уже привычные и привнесли в игру новые механики, а также уделили внимание графике и музыке.

На данный момент многие крупные игровые издания называют Sid Meier’s Civilization VI одной из лучших игр этого года. Пользователи также отзываются о новой «Цивилизации» очень хорошо. Хотя некоторые говорят о досадных багах, недочетах и ругают проект за слабо проработанный ИИ, который иногда удивляет игроков своими решениями.

Что касается версии для Mac, то приобрести ее можно в Steam за 1 999 рублей. При этом запускать игру лучше на достаточно мощном «железе». В минимальных требованиях указан процессор Intel Core i5, 6 ГБ оперативной памяти и графическая карта уровня GeForce 775M / Radeon HD 6970 или Intel Iris Pro с 1 ГБ видеопамяти.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Евгений говорит:

    кто-нибудь в курсе, у меня на аймаке видео карта ATI Radeon HD 5750 1024 МБ, а в требованиях указана ATI Radeon HD 6960 1024 МБ — игра не пойдёт что ли? Оперативы 16 гигов, если что

  2. Joker256 говорит:

    на 750м в макбук про игра запускается, но фпс меньше 24

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad