Хакер продемонстрировал джейлбрейк iPhone 7

Известный в хакерских кругах разработчик с ником Qwertyoruiopz выложил в сеть фотографии, подтверждающие джейлбрейк только что появившегося в продаже iPhone 7.

ios-10-jailbreak-icon

На снимке можно видеть новый «яблочный» смартфон, работающий на мобильной операционной системе iOS 10.0.1 с установленным альтернативным интернет-магазином приложений Cydia. Подробностями джейлбрейка хакер пока не поделился.

jailbreak-iphone-7-ios-10-0-1

Ранее другой известный специалист в области взлома «яблочных» ОС Люка Тодеско уже демонстрировал доказательства возможности джейлбрейка iOS 10. Но «взломал» он не новый iPhone 7, а iPad, и это существенное различие. Так же, как и Qwertyoruiopz, Тодеско не раскрыл уязвимости, использованные им для джейлбрейка «десятки».

Отметим, что именитые команды, такие как, например, Pangu, пока не афишируют работы над джейлбрейком iOS 10. Во всяком случае, об их успехах на этом поприще в настоящее время ничего не известно. Однако тот факт, что «десятка» вполне подлежит «взлому», должен вселить в поклонников джейлбрейка известный оптимизм. Возможно, в ближайшее время появится и публичная утилита для «взлома» iOS 10.


Рейтинг редакции:10
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad