В день старта продаж купить любой iPhone 7 Plus и iPhone 7 цвета Jet Black будет невозможно

Завтра, в день начала продаж iPhone 7 и 7 Plus в странах «первой волны», многие клиенты уйдут из магазинов Apple Store без вожделенной покупки.

iphone-7-plus-0

iphone-7-plus-1

Официальное заявление Apple, опубликованное ресурсом TechCrunch:

Мы счастливы как никогда из-за спроса на iPhone 7 и 7 Plus, и с нетерпением ждем начала продаж в наших розничных магазинах и у партнеров по всему миру.

Начиная с пятницы, ограниченное количество iPhone 7 в серебристом, золотом и розово-золотом цвете буде доступно для покупателей в розничных магазинах Apple Store. В период предварительных заказов начальные запасы iPhone 7 Plus всех цветов и iPhone 7 в цвете «Jet Black» были распроданы и эти версии не будут доступны для розничных покупателей наших магазинов. Наличие этих расцветок в розничных магазинах наших партнеров может варьироваться, и мы рекомендуем уточнять их наличие непосредственно в этих магазинах.

Наши клиенты могут продолжать заказывать все модели всех цветов на сайте apple.com. Мы искренне ценим терпение наших клиентов и упорно работаем над тем, чтобы как можно скорее предоставить новые iPhone всем, кто хочет их получить.

Занавес.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad