Пять беспроводных гарнитур, которые можно использовать с iPhone

В iPhone 7 и iPhone 7 Plus компания Apple решила отказаться от 3,5-мм разъема для наушников, вместо этого предложив пользователям либо переходить на Lightning-наушники, либо «пересаживаться» на беспроводные решения. Специально для тех, кто уже давно подумывает отказаться от проводов, компания даже выпустила собственные беспроводные наушники AirPods. Однако понравились они не всем.

wireless-headphones-1

В последние пару недель в сети не утихают споры относительно новых беспроводных наушников Apple. Некоторым не нравится форма, другие боятся, что они будут выпадать из ушей, а третьи считают, что новинка стоит слишком дорого.

Мы решили найти пять интересных альтернатив AirPods, которые можно использовать вместе с iPhone.

Jabra Move Wireless

Jabra Move Wireless – это относительно недорогие и достаточно легкие наушники, которые отличаются довольно стильным внешним видом и обладают качественными басами. Естественно, при цене порядка $100 они вряд ли удовлетворят запросы заядлых аудиофилов, но для большинства пользователей их возможностей будет вполне достаточно.

Сами наушники имеют встроенный аккумулятор, которого должно хватать на 8 часов прослушивания музыки, микрофон для разговоров по телефону и передатчик, позволяющий подключить гарнитуру к двум устройствам одновременно.

Jaybird Freedom

Производитель позиционирует Jaybird Freedom, как решение для спортивных и активных пользователей. Скорее всего, по этой причине обе половины гарнитуры соединены между собой гибким кабелем. Что касается качества звука, то особых «чудес» от Jaybird Freedom ждать не стоит. Наушники играют достаточно громко, а одного заряда аккумулятора должно хватать на 4-5 часов в режиме прослушивания музыки.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В комплекте с наушниками идет достаточно много сменных насадок и держателей, благодаря которым пользователи смогут «подстроить» гарнитуру под себя. Стоит Jaybird Freedom порядка $150.

Plantronics Backbeat Fit

Plantronics Backbeat Fit – это еще одни спортивные наушники. Но в отличие от решения от компании Jaybird стоят они не так дорого. Их цена составляет порядка $120. Сами же наушники имеют защиту от влаги по стандарту IP57, а одного заряда встроенного аккумулятора должно хватать примерно на 8 часов.

Еще одной особенностью  Plantronics Backbeat Fit является то, что их конструкция позволяет слышать окружающие звуки. С одной стороны это можно считать минусом, но при тренировках на улице подобная особенность может защитить от нежелательных травм.

Bose SoundLink

Наушники под названием Bose SoundLink стоят ощутимо дороже AirPods, но при этом они предлагают звук более высокого качества. Кроме этого гарнитура от Bose дает пользователям возможность слушать музыку, разговаривать по телефону и смотреть фильмы на протяжении целых 15 часов. При этом всего 15 минут зарядки достаточно для 2 дополнительных часов в режиме автономной работы.

bose-soundlink-1

Еще одной особенностью Bose SoundLink можно также считать возможность подключения наушников к двум источникам звука. Например, к iPad и iPhone. Благодаря этому пользователи могут просматривать фильмы и принимать звонки с разных устройств, пользуясь одной гарнитурой.

Plantronics BackBeat Sense

Plantronics BackBeat Sense – это стильные, удобные и не слишком дорогие беспроводные наушники, которые можно использовать в паре с iPhone или iPad. Одной из главных особенностей этой гарнитуры является поддержка технологии Smart Sensors. Она позволяет автоматически приостанавливать и запускать воспроизведение музыки при надевании/снятии наушников.

Также Plantronics BackBeat Sense обладают внущительным временем автономной работы (до 18 часов) и могут быть подключены сразу к двум устройствам с поддержкой Bluetooth. Стоит гарнитура порядка $200.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 8,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,5



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad