Программа по отзыву Samsung Galaxy Note 7 будет глобальной

Мы уже рассказывали о неприятностях с новым фаблетом Samsung Galaxy Note 7, который, как выяснилось, имеет тенденцию к взрыву во время зарядки.

Galaxy-Note-7-117-200x200

Note-7-Crispy-Edition

После появления в сети нескольких жалоб пользователей на склонность Note 7 к суициду компания Samsung приостановила отгрузку фаблетов в торговые сети и провела некие тесты, как было официально объявлено, для проверки качества продукта. Очевидно, результаты этих тестов оказались неутешительными, так как в Samsung решили отозвать все проданные фаблеты — сначала только в Южной Корее, а потом и по всему миру.

Глобальная программа по отзыву Galaxy Note 7 уже стартовала. Как официально сообщила компания Samsung, замене подлежат именно смартфоны целиком, а не только аккумуляторы. Samsung заявляет, что такое решение было принято для удобства пользователей.

В настоящее время в мире зафиксировано уже 35 случаев возгорания Galaxy Note 7 во время зарядки. В России смартфон официально еще не продается, начало продаж запланировано на 16 сентября. Судя по всему, в продажу поступят Note 7, уже не представляющие опасности для пользователей.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad