Стив Возняк не одобряет отказ от аудиоразъема в iPhone 7

Согласно многочисленным слухам, в iPhone 7 Apple откажется от стандартного 3,5-мм аудиоразъема, и наушники придется подключать через порт Lightning.

iphone-7_clone-0

Для подключения наушники, разумеется, должны быть оснащены соответствующим разъемом, и хотя некоторые производители уже наладили выпуск таких аксессуаров, об изобилии говорить пока рано. Другой вариант — использовать специальный переходник. Некоторые источники утверждают, что такой переходник (вместе с обычными EarPods) будет поставляться в комплекте с iPhone 7. Кроме того, конечно, к производству переходников подключатся (и уже подключаются) многочисленные китайские фабрики. Вот только с качеством таких переходников могут быть серьезные проблемы. В качестве альтернативы пользователи могут слушать музыку через беспроводные наушники, но они есть далеко не у каждого.

EarPods

Все эти проблемы прекрасно понимает и со-основатель Apple, большой любитель гаджетов Стив Возняк. По его мнению, отказ от аудиоразъема добавит головной боли пользователям, в том числе и ему, Возняку. От необходимости покупать переходник с 3,5 мм на Lightning Стив явно не в восторге. А слушать музыку через bluetooth-соединение Стив, по его собственным словам, не любит, так как теряется качество звука.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad