Клавиатура Smart Keyboard для iPad Pro теперь доступна с русской раскладкой

Apple усиленно продвигает свои планшеты iPad Pro как полноценную замену компьютеру. Только вот без физической клавиатуры о какой-либо замене говорить сложно.

ipad-pro-200x200-e1447970300699

Прекрасно это понимая, Apple, вместе с первым iPad Pro осенью прошлого года выпустила и фирменный аксессуар для этого планшета — клавиатуру iPad Pro. Аксессуар получился весьма удачным, но поначалу был доступен только с американской раскладкой. И это «поначалу» растянулось на многие месяцы — лишь сегодня в продаже появились версии Smart Keyboard для пользователей, говорящих и пишущих на разных языках. Среди новых раскладок есть и русская.

Smart Keyboard с русской раскладкой уже доступна в российском онлайн-магазине Apple Store по цене 11 790 рублей для iPad Pro 9,7″ и 13 290 рублей за версию для 12,9-дюймового планшета.

Smart-Keyboard-russian

Удивляться столь долгой адаптации продукта Apple для жителей регионов, не самых приоритетных для купертиновцев, не приходится. Тут сразу можно вспомнить голосового ассистента Siri, поддержка русского языка в котором появилась лишь через несколько лет после релиза в 2011 году. Так что русским пользователям, мечтавшим о Smart Keyboard еще. можно сказать, повезло. Им пришлось подождать меньше года.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Dimmas говорит:

    На хер вообще кроме Англ кнопки, учите языки бля…

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad