Владельцы iOS-устройств начали получать письма-призраки

Недавний небольшой скандал с «ошибкой 1970» был благополучно устранен, но его загадочные последствия неожиданно вновь дали о себе знать.

mail-icon-ios-7-copy

Напомним, что из-за некорректной обработки системой дат ранее 1 января 1970 года iOS-устройство можно было легко превратить в «кирпич» — путем ручной установки вышеназванной даты и последующей перезагрузки гаджета. Система не воспринимала «неправильную» дату и устройство не загружалось.

Apple решила эту проблему, однако, судя по всему, не до конца. Некоторые пользователи сообщили о получении странных писем, датированных тем самым 1 января 1970 года и не содержащим больше ничего — в письмах нет адреса отправителя, нет темы, текст и вложения тоже отсутствуют.

letters-1970

Выяснилось, что такие письма невозможно удалить, хотя, по имеющимся на настоящий момент сведениям, никакого вреда эти послания-призраки не несут. Пользователи, которые стали получать такие письма, недавно меняли часовой пояс — видимо, в этом и кроется причина. Сообщается, что прекратить получение писем-призраков очень просто — нужно сделать жесткую перезагрузку гаджета, зажав кнопку питания и кнопку Home до появления логотипа Apple. После такой перезагрузки призраки больше не беспокоят.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad