Новая Эра – мобильная онлайновая RPG с очень широкими возможностями

New Age-0

Около десяти лет назад браузерные игры пользовались огромной популярностью. Однако постепенно их место заняли другие онлайновые проекты. Но им не удалось полностью победить «браузерки». Сегодня есть достаточно браузерных проектов, которые не только продолжают существовать, но и привлекают новых пользователей. Одним из них можно считать игру под названием Новая Эра.

New Age-1

Новая Эра – это онлайновая RPG с огромным миром и практически неограниченной свободой действия. За последние десять лет в нее успело поиграть больше 3,5 миллионов человек. Но, несмотря на внушительный возраст, проект продолжает развиваться. Например, не так давно разработчики Новой Эры совместно с издателем Nova Games решили перенести игру на мобильные устройства.

Сразу стоит отметить, что мобильная Новой Эра несколько отличается от браузерной или клиентской версии. В первую очередь это касается графики и интерфейса. Разработчики уделили этому аспекту очень много внимания, адаптировав игру под сенсорные дисплеи. Но при этом авторы сохранили основные особенности Новой Эры. В мобильной версии пользователей все также ждут различные герои, разнообразные задания, сотни видов экипировки и множество других пользователей, которые ежедневно заходят в мир Аквиллиона.

New Age-2

Путь новых игроков в Новой Эре начнется с создания своего героя. Вначале новичкам предстоит выбрать одну из игровых рас (люди, орки, гномы, эльфы, вампиры и тролли), а также определиться с классом (стрелок, воин, маг или жрец). После этого останется только придумать имя и можно отправляться покорять Аквиллиону.

New Age-3

Стоит отметить, что разработчики создали действительно внушительный фэнтезиный мир. В нем можно встретить несколько сотен разных противников, каждый из которых отличается своей моделью поведения в бою, а для исследования всего материка пользователям придется потратить несколько дней.

New Age-4

Новая эра открывает перед игроками самые разнообразные возможности. Пользователи могут выполнять многочисленные задания, сражаться на арене с другими игроками, исследовать огромный игровой мир или спускаться в запутанные подземелья. Каждый из этих аспектов имеет свои особенности и далеко не всегда задачу можно будет решить при помощи меча или боевой магии. Например, при выполнении некоторых заданий пользователи смогут выбрать один из нескольких путей решения – воспользоваться силой или же найти альтернативный путь (подкупить стражника, украсть предмет, найти обходной путь и т.д.).

New Age-5

Что касается сражений, то в Новой эре они пошаговые. Каждый раунд можно условно разделить на две фазы – фазу передвижения и фазу боя. В первой фазе пользователи могут передвигать своего героя в пределах небольшой зоны, а также использовать магию, оставаясь на месте. Тогда как в боевой фазе все сводится к атакам, использованию магии и специальных умений. Стоит отметить, что в Новой эре есть несколько разновидностей сражений, которые могут отличаться друг от друга, как правилами, так и количеством участников.

New Age-6

К другим особенностями игры также можно отнести большое количество доступной экипировки. По словам разработчиков, в Новой эре есть около 1500 разных доспехов, оружия, амулетов и т.д. Причем, далеко не все можно найти в продаже или выбить из монстров. Часть экипировки пользователи могут получить за выполнение заданий, а часть создать самостоятельно – в игре есть профессии.

Игрок всегда найдет, чем заняться в мире Новой эры. Он может присоединиться к клану и принять участие в штурмах замков или шахт, может выполнять различные задания, может просто путешествовать по миру и сражаться с монстрами или целиком посвятить себя производству – и все это вместе с тысячами других реальных пользователей. Новая эра является бесплатной на всех платформах, но в ней присутствует внутриигровой магазин, в котором можно приобрести все необходимое для сражений и исследований подземелий.

Новая Эра бесплатно в App Store

Новая Эра в Google Play


Рейтинг редакции:9
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 8,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Spaider говорит:

    Геймлей из 2000ых годов, дольше 15 минут поиграть не смог

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad