Миллион долларов за взлом iOS 9.1 и 9.2 выплачен

Не так давно мы рассказывали, что компания Zerodium пообещала выплатить один миллион долларов хакерам, которые представят решение для джейлбрейка iOS 9. По последней информации, вознаграждение уже выплачено.

zerodium-icon

Конечно, существует бесплатная утилита для взлома iOS 9 — 9.0.2, созданная командой Pangu, но Zerodium интересует совсем другой джейлбрейк. По условиям, озвученным компанией, для получения миллиона необходимо было представить джейлбрейк, не требующий от пользователя никаких дополнительных действий, кроме открытия веб-страницы в браузере или просмотра поступившего СМС-сообщения. Также для джейлбрейка должны были использоваться уязвимости, неизвестные ранее.

zerodium

О том, кто именно получил приз от Zerodium, разумеется, ничего не известно. Это понятно, учитывая специфику работы компании, предоставляющей свои решения для силовых структур и других заинтересованных организаций — за вполне серьезные деньги. Обычные же пользователи, предпочитающие делать джейлбрейк своих устройств, пока вынуждены оставаться на последней поддающейся взлому с помощью утилиты Pangu версии iOS — это iOS 9.0.2.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 8,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad