Tabula Sense – стол, который сделает работу за компьютером более удобной

Те, кто часто и много работают за компьютером, знают о проблеме компьютерных столов. Точнее, о практически полном отсутствии действительно удобных и функциональных решений, которые бы позволяли разместить на столешнице, ноутбук или монитор со всей необходимой периферией. И чтобы при этом оставалось место для бумаг, гаджетов и любимой чашки с чаем.

tabula_sense_0

tabula_sense_1

Некоторые пользователи решают эту проблему самостоятельно – делая стол под себя. Однако есть и другой путь. Можно обратить внимание на средний ценовой сегмент рынка и заказать действительно функциональный, большой дизайнерский компьютерный стол. Например, такой как Tabula Sense.

Сразу отметим, что стол, созданный российской компанией, сильно отличается от своих «собратьев». Его можно отнести в раздел «умных» вещей. Tabula Sense не только выделяется стильным дизайном, но и обладает целым рядом особенностей. Например, на боковой грани столешницы удобно расположен USB хаб и разъем для наушников.

tabula_sense_2

Что касается других особенностей, то в столешницу встроена беспроводная зарядка стандарта Qi. Как отмечают авторы Tabula Sense, благодаря специальным аксессуарам, которые идут в комплекте со столом, пользователи смогут заряжать без проводов практически любые смартфоны, включая iPhone.

Беспроводная зарядка и USB-хаб входят в стандартную модель Tabula Sense. Однако при желании пользователи смогут также разместить в столешнице пару беспроводных колонок, индукционный нагреватель для чашки и систему охлаждения для ноутбука. Кстати, последняя будет состоять из двух основных элементов — пластины из анодированного алюминия и бесшумных вентиляторов с температурными датчиками.

tabula_sense_3

Если говорить о столешнице, то ее размеры составляют 146 х 75,5 см. Все деревянные части Tabula Sense покрыты натуральным шпоном дерева Кото, а также обработаны тонировочным маслом и водоотталкивающим составом. При заказе Tabula Sense кроме выбора «начинки» пользователи также могут выбрать один из трех доступных цветов столешницы и трех разновидностей ножек.

В данный момент авторы заканчивают работу над прототипом, а серийное производство Tabula Sense должно стартовать в конце текущего года. Стоит отметить, что сам стол стоит дешевле зарубежных аналогов, при этом находясь в одной ценовой категории с обычной дизайнерской мебелью.

Сейчас при оформлении предварительного заказа на «умный» стол это можно сделать по оптовой цене. После старта продаж стоимость стола возрастет. Оформить заказ на Tabula Sense можно на официальном сайте производителя.

Официальный сайт Tabula Sense.


Рейтинг редакции:10
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad