Способы решения самых распространенных проблем с джейлбрейком iOS 9

Вчера хакеры из китайской команды Pangu первыми выпустили джейлбрейк iOS 9. В целом процесс взлома системы с помощью утилиты Pangu 9 достаточно прост. Однако некоторые пользователи сталкиваются с ошибками в работе приложения. В этом материале мы рассмотрим все основные проблемы и способы их решения.

Pangu9_0

iOS-9-Jailbreak-1

 

Ошибка /usr/libexc/cydia/cydo error (2)

Одной из самых распространенных проблем, с которыми сталкиваются пользователи в процессе взлома системы, является ошибка — /usr/libexc/cydia/cydo error (2).

Решить ее достаточно просто. Для этого нужно заново установить на устройство iOS 9.0.2. Сделать это можно в iTunes, предварительно скачав файл с прошивкой. Сделать это можно по этой ссылке.

Ошибка Error 0A (зависает на 45%)

Иногда процесс установки джейлбрейка зависает на 45% и появляется ошибка Error 0A. Для ее устранения пользователям нужно подключить устройство к компьютеру, запустить iTunes, выбрать подключенный гаджет и в разделе Резервные копии снять галочку с пункта «Зашифровать резервную копию iPhone». После этого процесс взлома можно повторять.

Сообщение «Installed iOS Public Beta Profile»

В случае если на экране появления надпись «Installed iOS Public Beta Profile» пользователям нужно перейти в Настройки – Основные и удалить установленные в рамках бета-тестирования системы профили.

Неактивная кнопка «Start»

В случает использования устаревшей версии iTunes утилита Pangu 9 может не давать сделать джейлбрейк. Решить проблему можно, отключив мобильное устройство от компьютера и установив последнюю версию iTunes.

Проблемы с Cydia

После джейлбрейка может возникнуть несколько проблем с Cydia. Одной из них является отсутствие иконки неофициального магазина на домашнем экране устройства. Решить проблему достаточно легко. Для этого перед запуском приложения Pangu нужно открыть приложение Фото, а затем разрешить в Pangu доступ к фотографиям. После этих манипуляций иконка Cydia должна появиться.

Второй проблемой, связанной с Cydia, может стать аварийное закрытие неофициального магазина. Приложение может просто отказываться запускаться. Для решения этой проблемы пользователям придется сделать полный сброс устройства до заводских настроек (Настройки – Основные – Сброс – Стереть контент и настройки), а затем произвести установку iOS 9.0.2.

Перед этим мы рекомендуем сделать резервную копию.

 


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad