Состоялся релиз утилиты TaiG 2.4.3

Хакеры из китайской команды TaiG продолжают улучшать свой инструмент для непривязанного джейлбрейка iOS 8.4. Сегодня они представили новую бета-версию утилиты, при создании которой разработчики в первую очередь обращали внимание на различные баги и недоработки.

jailbreak_ios-8.4_0

taig-v2-4-3

В TaiG Jailbreak Tool 2.4.3 авторы постарались устранить ошибки, которые препятствовали процессу взлома яблочной мобильной операционки. Теперь процедура джейлбрейка не должна зависать на 30,40 или 60%.

Как уже было сказано выше, сейчас TaiG Jailbreak Tool 2.4.3 находится на этапе тестирования. Разработчики хотят собрать некоторое количество отзывов и в случае необходимости решить мелкие недочеты. После этого состоится финальный релиз. Но судя по отзывам статус «Бета» не влияет на работоспособность утилиты.

Стоит отметить, что TaiG Jailbreak Tool 2.4.3 запускается только на компьютерах, работающих под управлением операционной системы Windows. Пользователям Mac лучше обратить внимание на другие утилиты для непривязанного джейлбрейка iOS 8.4. Например, PP Jailbreak.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 8,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad