На KickStarter собирают деньги на The Bard’s Tale IV

На днях на популярной краудфандинговой площадке под названием KickStarter стартовала кампания по сбору средств на разработку новой части The Bard’s Tale. Авторы просят у сообщества 1,25 миллиона долларов.

The Bard's Tale_0

The Bard's Tale IV_1

Сотрудники студии inXile Entertainment во главе с Брайном Фарго обещают порадовать фанатов популярной ролевой игры достаточно закрученным сюжетом. По мере прохождения пользователи смогут получить ответы на давно заданные вопросы и повстречать знакомых героев.

The Bard's Tale IV_2

Главной задачей команды приключенцев станет, конечно же, спасение мира. Примечательно, что в четвертой части должна появиться новая система диалогов и сюжет, которые будут меняться в зависимости от состава группы. Также в The Bard’s Tale IV будет необычная механика развития персонажей.

Кроме этого разработчики обещают добавить в игру немало различных головоломок. Одни придется решать для продвижения по локации, другие — помогут открыть скрытые свойства предметов или улучшить их характеристики.

Разработка The Bard’s Tale IV ведется на базе игрового движка Unreal Engine 4. Авторы планируют выпустить игру в октябре 2017 года на PC, Mac и Linux. Кстати, сбор средств на KickStarter идет очень бодро. Всего за несколько дней на виртуальном счету разработчиков уже есть около 930 тысяч долларов.

Официальная страничка проекта на KickStarter


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad