Как сделать джейлбрейк iOS 8.3 с помощью новой версии TaiG 2.1.2

Сегодня вышла обновленная версия утилиты TaiG 2.1.2 для джейлбрейка мобильных устройств на базе актуальной iOS 8.3. Главным изменением новой версии стала поддержка фреймворка Cydia Substrate, а стало быть, и полноценная поддержка твиков. Далее мы расскажем о том, как обновить джейлбрейк или сделать его с нуля с помощью TaiG.

jailbreak_ios-8.3_0

jailbreak-TaiGJBreak-8.3-TaiG 2.1.2

Некоторые владельцы iPhone уже успели сделать джейлбрейк с помощью TaiG. Для них нет никакого смысла проделывать процедуру второй раз. Достаточно обновить пакет через магазин Cydia. Для этого необходимо:

1. На мобильном устройстве запустить Cydia и дождаться обновления всех источников.

Jail_AFC_2

2. Найти пакет TaiG 8.1.3-8.x Untether v2.1.2.

purpes-2

3. Если он отсутствует в поиске, то найти его можно в репозитории http://apt.taig.com. Для добавления нового источника нужно перейти в Источники-Правка-Добавить.

Jail_AFC_3

4.  Установить пакет TaiG 8.1.3-8.x Untether v2.1.2.

Для того чтобы изменения вступили в силу потребуется обязательная перезагрузка мобильного устройства.

Тем пользователям, кто решил дождаться обновленной версии утилиты, повезло несколько больше. Ее создатели не только добавили поддержку фреймворка, но и устранили существующие недоработки. Поэтому при джейлбрейке никаких проблем возникнуть не должно. Все, что вам потребуется – скачать последнюю версию утилиты TaiG v2.1.2 для iOS 8.3. В остальном процесс джейлбрейка ничем принципиально не отличается от того, что мы описывали ранее. Единственный нюанс заключается в том, что утилита создана для ОС Windows и владельцам Mac потребуется использовать виртуальную машину.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad