CulCharge — аккумулятор-брелок для iPhone

Не так давно на площадке Indiegogo стартовала кампания по сбору средств на новый портативный аккумулятор. Новинка под названием CulCharge отличается компактными размерами — при желании ее можно использовать как брелок для ключей, хоть и достаточно большой.

CulCharge_0

CulCharge_1

CulCharge оснащается небольшим аккумулятором емкостью 1000 мАч и может заряжать самые разные мобильные устройства. Кроме этого аксессуар также позволяет синхронизировать планшеты и смартфоны с компьютером.

CulCharge_2

В продаже появятся две модели CulCharge — с разъемом Lightning или microUSB. Кстати, первая версия будет стоить на 10 долларов дороже. После окончания кампании по сбору средств приобрести аксессуар можно будет за 30 или 40 долларов в зависимости от модели.

Как уже было сказано выше, сейчас авторы CulCharge собирают средства для начала массового производства. На данный момент в виртуальной копилке проекта собрано около 80 тысяч долларов, что на 20 больше, чем нужно было для успешного завершения кампании. Примечательно, что необходимая сумма была собрана всего за несколько дней.

Официальная страничка CulCharge на Indiegogo


Рейтинг редакции:5
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad