Непривязанный джейлбрейк iOS 8.4 возможен. Видеоподтверждение

В последнее время купертиновцы уделяют достаточно много внимания безопасности свой мобильной операционки. В iOS 8.3 разработчики из Apple закрыли ряд уязвимостей, которые использовались хакерами из команды TaiG для взлома системы. Однако, судя по последним данным, в iOS еще остается достаточно много «слабых» мест, которые можно использоваться для получения джейлбрейка.

Например, на днях известный хакер под ником i0n1c рассказал о том, что ему удалось сделать непривязанный джейлбрейк iOS 8.4. Интересно, что для взлома используется старая уязвимость. Как говорит сам хакер, она находится в коде уже «целую вечность».

В качестве подтверждения i0n1c продемонстрировал небольшое видео. В ролике можно увидеть взломанный iPhone 6 Plus с установленным магазином Cydia. Отдельно стоит отметить, что надеяться на скорое появление публичной утилиты для взлома iOS 8.4, скорее всего, не стоит. i0n1c достаточно редко берется за выпуск готовых инструментов для джейлбрейка, которыми бы могли воспользоваться рядовые пользователи.

Напомним, что первая бета-версия iOS 8.4 была представлена около недели назад. Ключевыми особенностями системы стали кардинально обновленное приложение Музыка и перенос аудиокниг в отдельный раздел iBooks.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad