Oddworld: New ‘n’ Tasty. Новая и вкусная классика

Несмотря на свой «возраст» культовые аркады, квесты, стратегии и стрелялки, которые появились еще в конце 90-х, пользуются популярностью и сейчас. Однако из-за морально устаревшей графики и отсутствия красочных эффектов классические игры не привлекают внимание нового поколения геймеров. Чтобы исправить этот недостаток разработчики начали «воскрешать» легендарные игры, вышедшие больше 10 лет назад.

Относительно недавно в строй вернулся проект под названием Oddworld: Abe`s Oddysee. Авторы полностью обновили графику, доработали музыку и выпустили игру под названием Oddworld: New ‘n’ Tasty. Сразу стоит отметить, что несмотря на ряд изменений, разработчики сохранили все особенности оригинального проекта.

 

Фактически Oddworld: New ‘n’ Tasty — это обычный платформер, в котором нужно бегать, прыгать и бороться с разнообразными врагами. Но кроме этого, в New ‘n’ Tasty также есть небольшие головоломки. Порой пользователям придется задуматься над тем, как пройти тот или иной участок уровня, чтобы не умереть под прессом или не погибнуть, столкнувшись с охранником.

 

Как уже было сказано выше, авторы Oddworld: New ‘n’ Tasty не стали трогать сюжет. Главный герой – Эйб из расы мудоконов узнал о готовящемся заговоре против его собратьев. Теперь он должен не только спастись сам, но и помочь другим мудоконам избежать уничтожения. Примечательно, что в New ‘n’ Tasty также перебрались и оригинальные уровни. Те, кто проходил Oddworld: Abe`s Oddysee легко узнают локации и головоломки, которые присутствовали в игре, вышедшей более 15 лет назад. Кстати, разработчики даже скопировали некоторые ролики.

Однако New ‘n’ Tasty все же отличается от оригинала. Например, значительно улучшенной графикой, яркими эффектами и плавной анимацией. И это далеко не все особенности Oddworld: New ‘n’ Tasty. С остальными «фишками» ремейка Abe`s Oddysee лучше ознакомиться самостоятельно.

Приобрести Oddworld: New ‘n’ Tasty можно в Steam за 12,59$


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 5,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Ed говорит:

    Эйб из рассы мудоконов… беру две!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad