Высокие продажи новых iPhone позволили Apple занять 35% рынка LTE-устройств

Не секрет, что новые яблочные смартфоны пользуются большой популярностью. Именно благодаря iPhone 6 и iPhone 6 Plus купертиновцы смогли не только усилить свои позиции на рынке мобильных устройств, но и завершить первый финансовый квартал 2015 года с рекордными показателями.

Однако кроме усиления позиций на глобальном рынке мобильных устройств, новые смартфоны помогли компании Apple отвоевать часть рынка LTE-гаджетов. По оценкам экспертов, в последней четверти прошлого года купертиновцы стали лидерами в рейтинге поставщиков устройств с поддержкой LTE.

Согласно подсчетам аналитиков, благодаря своим гаджетам Apple заняла около 35% рынка LTE-устройств. На втором месте с результатом в 19% разместилась компания Samsung. А замыкает тройку лидеров Huawei. Китайскому производителю принадлежит около 7% рынка.

Кроме iPhone 6 и iPhone 6 Plus усилить свои позиции на рынке LTE-устройств Apple смогла еще и благодаря iPad Air 2 и iPad mini 3. Все эти гаджеты пользуются достаточно высокой популярностью и поддерживают стандарт высокоскоростной связи.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad