Syberia III задержится до 2016 года

В августе прошлого года представители Microids рассказали о третьей части популярной приключенческой игры под названием Syberia. Новинка должна была появиться в этом году. Однако, судя по последним заявлениям, релиз третьей части снова перенесли.

Разговоры о Syberia III ведутся уже не первый год. Впервые о планах выпустить продолжение знаменитой серии стало известно еще в 2009 году. Но тогда разработка так и не была начата из-за проблем с финансированием.

В прошлом году фанаты серии вздохнули с облегчением. Однако буквально на днях художественный руководитель серии Бенуа Сокаль, выступая на конференции Winter Nights: Mobile Games Conference 2015, рассказал о том, что работы продвигаются очень медленно. Сейчас создана только первая локация, поэтому релиз проекта было решено перенести.

 

Как и раньше, авторы не раскрывают никаких особых подробностей о сюжете нового проекта. Единственно, что известно – это то, что третья часть серии начнется примерно с того же момента, где завершилась Syberia II.

Также стоит отметить, что проект будет кроссплатформенным. Syberia III должна выйти не только на РС и Mac, но и на домашних консолях последнего поколения и мобильных устройствах.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad