American Express продвигает яблочную платежную систему

Компания Apple продолжает работу над своей платежной системой. Напомним, что ранее сообщалось о том, что купертиновцы ищут нового сотрудника, который займется развитием Apple Pay за пределами родного для компании рынка. Однако продвижением новой системы занимается не только сама Apple.

На днях один из первых крупных партнеров Apple Pay – American Express – решил рассказать своим клиентам о новой платежной системе. Для этого был выпущен достаточно интересный рекламный ролик, в котором снялись несколько известных актеров. Например, в рекламе появлялись Джерри Сайнфелд, Джим Хенсон, Тина Фей, Джеки Чан и Мартин Скорсезе.

Новая реклама под названием «Ретроспектива», в которой показана эволюция платежных систем, появится на американском телевидении уже в ближайшее время.

Если говорить об успехах яблочной платежной системы, то на сегодняшний день ее партнерами являются платежные системы American Express, MasterCard и Visa, а также крупнейшие банки США. На данный момент к Apple Pay уже подключены более 500 финансовых институтов и 220 000 торговых точек. Но компания Apple продолжает прилагать все возможные усилия для популяризации своей системы, привлекая все новых партнеров.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad