Амедиатека — лучшие сериалы планеты всегда рядом

С легальным видеоконтентом на территории РФ есть определенные проблемы. В особенности это касается западных сериалов и кино. Пользователям приходится ждать выхода полулегальных озвучек или субтитров, а также смотреть сериалы с рекламой. Но у всех этих проблем есть простое и достаточно недорогое решение – приложение Amediateka.

Приложение Amediateka является клиентом одноименного сервиса и доступно на платформах iOS и Android. Скачать программу можно бесплатно и после нехитрой регистрации пользователи смогут сразу искать и смотреть любимые сериалы и шоу. Для регистрации необходимо указать логин, пароль и адрес электронной почты. Кстати, при желании для входа в сервис пользователи могут воспользоваться своим аккаунтом в одной из популярных социальных сетей.

 

В начале пользователям будет доступен несколько ограниченный функционал. Бесплатно они смогут просмотреть всю имеющуюся в приложении информацию, а также посмотреть первую (пилотную) серию выбранного сериала. Полные возможности Amediateka раскрываются после приобретения подписки. Стоимость подписки на месяц составляет 349 рублей, что вполне демократично. При желании можно активировать автоматическое ее продление.

 

На данный момент в базе сервиса находится свыше 100 самых популярных и рейтинговых зарубежных сериалов. Тут вам и «Игра Престолов», и «Больница Никербокер», и «Карточный домик», и «Во все тяжкие». Приятно, что каждый месяц в Amediateka появляется новый контент. Например, в январе в сервисе станут доступны «Баньши», «Обитель лжи», «Всегда вместе», «Черные паруса», «Девочки» и другие. Однако одними лишь сериалами дело не ограничивается. В Amediateka можно найти и свыше 300 западных и российских фильмов и мультфильмов.

 

Главное достоинство просмотра сериалов и фильмов в Amediateka – полное отсутствие какой-либо рекламы и появление новых серий день в день с их премьерой в США. Более того, все сериалы и кинофильмы можно смотреть в высочайшем качестве с полной профессиональной озвучкой или в оригинале с русскими субтитрами. Пользователи с подпиской могут скачивать отдельные серии на свое мобильное устройство и смотреть их офлайн. Отдельно отметим, что при загрузке можно выбрать качество видео (до 1080р), которое будет доступно в течение 14 дней.

 

Система поиска новых сериалов и серий достаточно стандартна для приложений такого рода. Есть возможность найти искомый фильм по его точному названию или выбрать в разделе с названием жанра. Присутствуют и вкладки Избранное и Недавно просмотренные.

Кроме самих серий приложение дает доступ к необходимой информации по сериалам и кино. Это рейтинги, список актеров, описание и так далее. Более того, в Amediateka можно включить онлайн вещание каналов Amedia. Единственным минусом Amediateka является ограничение, связанное с требованиями правообладателей. Сервис не работает за пределами Российской Федерации и Казахстана.

Amediateka в App Store


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 5,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. AVISME говорит:

    Покупать за деньги сериалы находящиеся в свободном доступе — это пик идиотизма.

  2. Lopast говорит:

    За деньги уже не можно, полно фримиума за рекламу

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad