Подборка интересных AirPlay-аудиосистем для iPhone и iPad

Сегодня на рынке существует огромное количество разнообразных аксессуаров для яблочных мобильных устройств, которые расширяют и без того немалые функциональные возможности смартфонов и планшетов от компании Apple.

Наряду с различными чехлами, дополнительными батарейками и внешними клавиатурами существуют и внешние колонки для iPhone и iPad. Условно их можно разделить на портативные и стационарные.

В этом топе мы решили собрать несколько AirPlay-аудиосистем для смартфонов и планшетов от компании Apple. Сразу отметим, что большинство участников этого топа стоят совсем недешево.

 

Acoustic Research ARAP50

Acoustic Research ARAP50 – это самое доступное устройство в нашем сегодняшнем топе. Заплатив 50 долларов, пользователи получат достаточно мощную (динамики мощностью 20 ватт) аудиосистему, которая отличается глубоким объемным звуком.

 

Philips AD7000W/37 Fidelio SoundAvia

 

Компания Philips давно зарекомендовала себя как производитель относительно недорогих, но в тоже время качественных устройств, и Fidelio SoundAvia не стала исключением. Эта аудиосистема выделяется хорошим звуком и имеет достаточно компактный, приятно выглядящий корпус. К минусам можно отнести высокую стоимость – примерно 170-200 долларов. Однако при желании Fidelio SoundAvia можно купить с неплохой скидкой. Например, на Amazon.

 

Logitech UE Air Speaker

 

Logitech UE Air Speaker – это еще одна относительно недорогая аудиосистема для iOS устройств, которая сможет порадовать владельца приятным внешним видом, а также качественным и глубоким звуком. Цена начинается с отметки в 150 долларов.

 

Klipsch Gallery G-17

 

Klipsch Gallery G-17 – это компактная колонка для iOS устройств, которая выделяется не только приятным дизайном, но и обладает очень высоким качеством звука. Однако при всех плюсах у нее есть один недостаток – цена. Приобрести эту аудиосистему можно будет за 200-230 долларов.

 

iHome IW4

 

iHome IW4 представляет собой небольшую, но функциональную аудиосистему, которая совмещает в себе функции будильника, часов и радио, благодаря чему пользователи смогут просыпаться под свои любимые мелодии. Цена этого гаджета колеблется в пределах от 180 до 250 долларов.

 

Sony Sans500

 

Компания Sony уже сняла Sans500 с производства. Однако благодаря своей необычной форме и качественному звуку, а также дополнительной батарее, этот гаджет все еще пользуется популярностью. Сейчас цены на него начинаются с отметки в 400 долларов.

 

Bowers & Wilkins A7

Компания Bowers & Wilkins уже достаточно давно занимается производством аудио оборудования, поэтому нет ничего удивительного в том, что она обратила внимание на рынок аксессуаров для i-устройств.

 

В продуктовой линейке производителя существует несколько аудиосистем, совместимых с iPhone и iPad. Но Bowers & Wilkins A7 является одной из самых интересных. По словам представителей компании, эта система может воспроизводить широкий диапазон частот, от глубоких басов до верхов. Цена – более 800 долларов.

 

Audio Pro Allroom

 

Несмотря на достаточно высокую стоимость и непримеальный внешний вид,  система под названием Audio Pro Allroom пользуется определенной популярностью. В первую очередь это связано с тем, что она выдает потрясающе объемный звук. Кроме этого Audio Pro Allroom может работать даже без подключения к Интернету.

 

Bang $ Olufsen Beoplay A9

 

Bang $ Olufsen Beoplay A9 – это самое дорогое и самое необычное решение в нашем сегодняшнем топе. За почти 3000 долларов пользователи получат 320 Ватт чистого звука, завернутые в круглый корпус, который можно разместить как на стене, так и на полу.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad