Главными яблочными устройствами в следующем году будут Apple Watch и новый MacBook Air

По мнению экспертов, в следующем году дела у компании Apple будут идти весьма неплохо, особенно в первой половине 2015 года. В первую очередь это связано с появлением в продаже нового устройства – умных часов Apple Watch. Также аналитики считают, что в первом полугодии компания представит новое поколение своих ультрабуков. 

Продажи яблочных планшетов, по мнению экспертов из компании JPMorgan Securities, в 2015 году отойдут на второй план. Презентация новых устройств iPad Air 2 и iPad mini 3 не вызвала у пользователей особенного интереса и сейчас продажи этих устройств далеки от рекордных. Лучше всего сейчас продаются смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Однако в средине следующего года аналитики прогнозируют снижение потребительского интереса к этим гаджетам.

Немаловажную роль в успешном старте года для Apple сыграют новые 12-дюймовые ноутбуки MacBook Air. Ожидается, что купертиновцы будут использовать новые процессоры Intel Core M, особенностью которых является пассивное охлаждение. Это значит, что работать яблочные ультрабуки 2015 года будут практически бесшумно.

Но самая главная ставка делается, конечно же, на умные часы Apple Watch. Модный аксессуар должен появиться в продаже уже 14 февраля. Аналитики предполагают, что в следующем году Apple сможет продать от 15 до 20 миллионов этих гаджетов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad